广明星论坛

HaDu V0.1.2.7(ProgDVB|DVBViewer|DVBDream|CCCAM共享GX帐号插件|SECA|NDS|Irdeto

a1234a 发表于 2011-5-12 21:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装简单、使用方便和稳定(用广明星读卡插件)
目前仅支持歌华高清智能卡和标清智能卡
其它智能卡正在增加中...........................................
读卡插件:http://www.gmxing.com/bbs/thread-399308-1-1.html
淘宝购买:PCI卡+NDS读卡器: http://item.taobao.com/item.htm?id=4465372919
USB盒(含遥控器)+NDS读卡器: http://item.taobao.com/item.htm?id=8742033349
******仅须安装DVB播放软件和广明星读卡插件*******************************

158.88元 家庭读卡中心(集团读卡共享服务器):
http://www.gmxing.com/bbs/thread-15055-1-1.html

HaDu(ProgDVB软件 CCCAM共享插件)
1、在ProgDVB 软件下已经测试过;
2、在BJ试过(NDS);
3、解压到:“ProgDVB\Plugins”目录下;
4、修改“Hadu.ini”中一行:
Server=CCCam:127.0.0.1:12000:1:user1:pass
  其中“127.0.0.1”为 服务器 域名 或 IP地址
      “12000”端口号
      “user1”用户名
      “pass”密码
127.0.0.1  ---   指共享服务器在本机!!!

5、ProgDVB、DVBDream、DVBViewer和AltDVB 都可以用!

建议从华为网盘下载(速度快):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhuzhu519 发表于 2011-5-13 10:13:08 | 显示全部楼层
 楼主| a1234a 发表于 2011-5-16 16:26:00 | 显示全部楼层
可以用多帐号吗
xhuboy 发表于 2011-5-16 16:10

可以支持多帐号!
[Serv_jmj]
Server=CCCam:192.168.0.188:22000:0:jmj:jmj
[Serv_jmj2]
Server=CCCam:192.168.0.189:22000:0:xjmj:xjmj
younglu 发表于 2011-5-17 16:32:48 | 显示全部楼层
不知道是不是适合上海的?
 楼主| a1234a 发表于 2011-5-17 16:35:55 | 显示全部楼层
不知道是不是适合上海的?
younglu 发表于 2011-5-17 16:32

应该可以,未试过(都是 NDS 的加密方式);你可以试试!
younglu 发表于 2011-5-17 16:56:19 | 显示全部楼层
可以支持多帐号!
[Serv_jmj]
Server=CCCam:192.168.0.188: ...
a1234a 发表于 2011-5-16 16:26

呵呵,下载插件已经改好了哦,应该不需要自行再修改了吧?

单位未数转(只能收到2个高清频道,其它模拟频道扫不出)
东方卫视(未加密)不作测试
sitv-HD(加密)无法解开
回家再测试看看.
 楼主| a1234a 发表于 2011-5-17 17:01:36 | 显示全部楼层
呵呵,下载插件已经改好了哦,应该不需要自行再修改了吧?

单位未数转(只能收到2个高清频道,其它 ...
younglu 发表于 2011-5-17 16:56

就是要改“域名、端口、用户名和密码”这4项
4、修改“Hadu.ini”中一行:
Server=CCCam: “域名 或 IP地址” : “端口号” : 0 : “用户名” : “密码”
younglu 发表于 2011-5-17 17:05:50 | 显示全部楼层
就是要改“域名、端口、用户名和密码”这4项
a1234a 发表于 2011-5-17 17:01

哦,原来需要自己获得“域名、端口、用户名和密码”,明白了,不过要找到这四项的途径是不是需要寻找并购买GX对不?
 楼主| a1234a 发表于 2011-5-17 18:40:33 | 显示全部楼层
哦,原来需要自己获得“域名、端口、用户名和密码”,明白了,不过要找到这四项的途径是不是需要寻找 ...
younglu 发表于 2011-5-17 17:05

共享帐号有两种方法获取:
1、在网上 购买,他们会提供这4项(互联网);
2、自己 或和邻居 一起 用DM500/DM800 做一个共享服务器(局域网),也就有这4项。
younglu 发表于 2011-5-17 20:42:04 | 显示全部楼层
共享帐号有两种方法获取:
用DM500/DM800 做一个共享服务器(局域网),也就有这4项。a1234a 发表于 2011-5-17 18:40

呵呵,用DM500/DM800 做一个共享服务器(局域网),也涉及GX账号的购买哦。

不过还是要感谢网站提供的共享插件,至少多了一个插件的选择。
 楼主| a1234a 发表于 2011-5-17 20:58:47 | 显示全部楼层
呵呵,用DM500/DM800 做一个共享服务器(局域网),也涉及GX账号的购买哦。

不过还是要感谢网 ...
younglu 发表于 2011-5-17 20:42

用“DM500/800”做共享服务器仅需插入一个正规开通的IC卡!
如果买到共享帐号、自己也可以在局域网做转发(不需要 DM500/800,用计算机做服务器 就可以)
 楼主| a1234a 发表于 2011-5-18 18:50:23 | 显示全部楼层
卡GX客户端监控 见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tvision 发表于 2011-5-25 17:46:53 | 显示全部楼层
太强了,不得不顶啊!!!
wangcai123 发表于 2011-6-4 22:38:20 | 显示全部楼层
好东西,支持一下楼主哦!正是我需要的。
lzgwml 发表于 2011-6-9 13:49:03 | 显示全部楼层